はじめてのママリ🔰
使いました🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ママリ
使いました。
入学時終わっても鉛筆などは消耗するので小さいのは今も使ってます。
ユウ
低学年で出てくる漢字なら、2年生くらいから漢字使い始めてます😊山下さんとか田中さんとかは漢字の出番増えそうです🧐
鉛筆とかは小さくて残ってるシール使ってますよ👌🏻あえては買い足さないけど残ってるから使ってる…ですね💦
1年生の入学は色々名前ありましたが、2年生以降は絵の具や書道などが増えるだけなので😅
はじめてのママリ🔰
使いました🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ママリ
使いました。
入学時終わっても鉛筆などは消耗するので小さいのは今も使ってます。
ユウ
低学年で出てくる漢字なら、2年生くらいから漢字使い始めてます😊山下さんとか田中さんとかは漢字の出番増えそうです🧐
鉛筆とかは小さくて残ってるシール使ってますよ👌🏻あえては買い足さないけど残ってるから使ってる…ですね💦
1年生の入学は色々名前ありましたが、2年生以降は絵の具や書道などが増えるだけなので😅
「小学校」に関する質問
長女が小学校一年生なのですが、 引っぱたきたくなるくらい 口が悪くて困っています。 どう対処したら良いのでしょうか。 例えば、欲しいものがあったときなど、 買えっていってんだろ!や、 買えよデブ!などです。 ど…
ママ友付き合いが苦手です。 新潟県住みです。5歳の子供がいます。ママ友はいません。 これから小学校に上がるのもあり、ママ友いたほうがいいと思いつつ、どうしても苦手です。疲れてしまいます。 ママ友いないで小学校…
小学校低学年で、学童に行かせてない方居られますか? 学童拒否があり退所予定なのですが、夏休みをどう過ごすか迷っています😔 どのように過ごされる予定ですか😔? 習い事や、夏休みの間だけ仕事調整するなど、何でも良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント