皆さんが思うしばらくとはどれくらいを待ちますか?ネットで名前を色紙に…
皆さんが思うしばらくとはどれくらいを待ちますか??
ネットで名前を色紙に書いてもらうものを依頼しました。
その方のsnsには1ヶ月前後での発送と記載はありました。
お金も払い、名前も伝えメッセージを送りました。
それからなんの音沙汰もなく1ヶ月が経ちこちらからメッセージを送りました。
すると私の順番が5番目らしくもうしばらくお待ちくださいとお返事が来ました。
急いではいないのでわかりました。と返事をして
今日で1ヶ月経ちました……
なんの連絡もない……
依頼して支払いしてから2ヶ月……
またこちらからメッセージを送ってもいいものなのか……
しばらくお待ちくださいと言われてからまだ1ヶ月では早いのかな……とモヤモヤしています😅
皆さんならどれくらい待ちますか??😅
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
もう2ヶ月待ってるってことですよね?
遅すぎだと思うのでメールします!
お金も払っているのにモヤモヤしますね😫

3児mama
まず、1ヶ月過ぎそうな時点で連絡してくれよって感じですね…
しかも更に1ヶ月!?依頼・支払いしてから2ヶ月経っているって事ですよね??💦
流石に遅すぎるので連絡します。場合によってはキャンセルも考えてもらいます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
最後に送ったメッセージに疑問文で送ったのにそれにも返事なく1ヶ月経ちどうなってるか私からメッセージ送りました😅ほんと遅くなるなら遅くなるで連絡してほしいと思いました……急いでるわけではないので遅くなるのは構わないから遅くなると連絡があれば気持ちよくお取引が出来るのにな……と思ってしまいます💦
お金払ってなかったら放置でしたが払ってるのでモヤモヤします😅- 1時間前

み
金銭発生してるのにルーズなのは失礼だと思います💦
キャプセル、返金で良いと思います!
-
はじめてのママリ
2ヶ月は遅いですよね😅
料金改定切り替わりの時に依頼したので注文が重なり忙しいのかな?とも思ったりで催促できず😅💦- 1時間前

erio
しばらくだと、長くて2週間くらいですかね😅
無断で1ヶ月過ぎてるなら、改めて発送日を確認された方が良いかなと思います💦
私もミンネやインスタで作製依頼した事はありますが、そんな待ったことないです😂
-
はじめてのママリ
2週間ぐらいですかね😅
私も他で作製依頼した事あるんですがこんな遅いのは初めてです😅💦💦
料金改定切り替わりの時に依頼したので注文重なって忙しいのかな?とか思ったりして連絡するのに躊躇してしまい😅- 1時間前
はじめてのママリ
依頼してから2ヶ月経ちました😅
1ヶ月前に5番目なのでもうしばらくお待ちくださいと……
1ヶ月でどれくらいのペースで書かれているのかわからないし催促するのもなんか……と思ってしまって😅💦
お金払ってるのでモヤモヤしますw