赤ちゃんの腕のところが少し黒い色素沈着?みたいなのがあります。わかる…
赤ちゃんの腕のところが少し黒い色素沈着?みたいなのがあります。
わかる方いらっしゃいますか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ぷち🙂
ちょっと画像では確認できなかったんですが🧐
こんな感じですか?
うちの子も出来てほくろだと思ってます😌
赤ちゃんの腕のところが少し黒い色素沈着?みたいなのがあります。
わかる方いらっしゃいますか?😭💦
ぷち🙂
ちょっと画像では確認できなかったんですが🧐
こんな感じですか?
うちの子も出来てほくろだと思ってます😌
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんが熱だけ続いてます。 よくあることですか? 2週間前から熱鼻水がはじまり、週明けに受診し中耳炎に。 抗生剤をもらうも下がらなかったので4日後に再受診し、別の抗生剤に。 飲みきってから小児科には…
便秘の赤ちゃんにいい粉ミルク教えてください。 今ほほえみを使ってます。 ほほえみ+その他のミルク って感じで使うことは大丈夫なのでしょうか? 液体ミルクを使用する頻度が多いのでほほえみでいきたいなとはおもっ…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、ここ1ヶ月ほど、ミルクの飲みが良くないです。 乳首をSサイズにかえても飲みがよくないし、一回120飲めればいいほうです。100いかないときも多いです。 ミルクよりの混合で、母乳がどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホクロではなさそうです💦
腕のまわり大きな範囲で黒くなってるところです💦