その他の疑問 アサガオの種の収穫って、茶色くなったら取って良いのですか⁉️ アサガオの種の収穫って、茶色くなったら取って良いのですか⁉️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント くらら 良いですよ!しっかり乾燥してからの方が良いです🙆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タマネギ🧅みたいな感じですよね⁉️ 3時間前 くらら そうですよ! 保管はビニール袋より紙袋の方がオススメです!カビちゃうので😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️今剥いたら種出来てました❗️☺️ 種は、ジップロックに入れたのですが、カビちゃうんですか💦 紙袋って封筒とかで良いですかね あまり暑い部屋よりもエアコンついてるところの方が良いですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タマネギ🧅みたいな感じですよね⁉️
くらら
そうですよ!
保管はビニール袋より紙袋の方がオススメです!カビちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️今剥いたら種出来てました❗️☺️
種は、ジップロックに入れたのですが、カビちゃうんですか💦
紙袋って封筒とかで良いですかね
あまり暑い部屋よりもエアコンついてるところの方が良いですかね