サプリ・健康 いまバーベキューしてるんですけど餅とかたべてて胃腸炎じゃないかと思… いまバーベキューしてるんですけど 餅とかたべてて 胃腸炎じゃないかと思うとこがあるんですけど大丈夫ですかね。。 胃腸炎だったらなにもたべれませんか? 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 バーベキュー 胃腸炎 ゆめ(5歳0ヶ月) コメント まろん 胃腸炎は嘔吐や下痢だと思いますが、症状ありますか?💦 8月7日 ゆめ 今んとこないです💦便秘薬のんでて下痢は毎日しててわからないです。。 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
今んとこないです💦便秘薬のんでて下痢は毎日しててわからないです。。