ちょこ
小さく切ってあげてます!
一歳4ヶ月です!!!

はじめてのママリ🔰
8等分したのをさらに4等分くらいにスライスして持って食べてます🍎

ママ
くしぎりにして与えてました!

あかお🔰
くし型に切って、レモン汁かけてレンジでチンしてコンポートみたいに柔らかくしてして食べさせてます!
今の時期であれば凍らせて少し溶かしてシャーベットです!
ちょこ
小さく切ってあげてます!
一歳4ヶ月です!!!
はじめてのママリ🔰
8等分したのをさらに4等分くらいにスライスして持って食べてます🍎
ママ
くしぎりにして与えてました!
あかお🔰
くし型に切って、レモン汁かけてレンジでチンしてコンポートみたいに柔らかくしてして食べさせてます!
今の時期であれば凍らせて少し溶かしてシャーベットです!
「りんご」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の発達について相談させてください。 以前から説明が理解できていない事があり まだ4歳だからかな…?とも思っていたのですが 保育園でも理解する力、指示?を覚えておくことの苦手さ? があるようです。 例え…
りんごの離乳食🍎冷凍してますか? りんごをブレンダーでピューレにしてあげよう(初)と思い2日目以降の分を冷凍しました。味見して甘くなってるし、良い感じ!っと思って翌日楽しみにしてレンチン(600w)したら分離して、…
めんどくさいな…そんな時はピザ(冷凍)←本当はスーパーで買う予定だったのに。 今日は明太子とたけのこのピザとポトフ、りんご。 1時間見届けたからスーパー行こ。 お留守番のあなたのことはちゃんとやっているかカメラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント