お出かけ 旦那さんが平日休みで、土日が異なる家庭で1歳児を育てている方に、休日の過ごし方を教えてほしいです。 1歳児がいて、旦那さんが平日お休みで土日の休みが被らない方、休日は子供と何してますか?💦 まだしっかりと歩けない&ミルクと離乳食持ち歩きで 1人で大荷物なのでいつも家にいることが多いんですが、子供退屈そうで💦 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 1歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お昼寝のあたりを狙ってショッピングモールのカフェとか行ってます😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いいですね!! ショッピングモール近いですか?💦 車で30分くらいかかるので 運転怖くて💦😢 8月7日 はじめてのママリ 歩きで20分くらいなんですが、暑さを耐えていけばゆっくりできるって感じです😂 あとは支援センターは平日だけですが、児童館が土日も空いているのでそこに行ったりです☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歩きで20分いいですねー!今時期は暑いですもんね😭 なるほど!ありがとうございます😆 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいですね!!
ショッピングモール近いですか?💦
車で30分くらいかかるので
運転怖くて💦😢
はじめてのママリ
歩きで20分くらいなんですが、暑さを耐えていけばゆっくりできるって感じです😂
あとは支援センターは平日だけですが、児童館が土日も空いているのでそこに行ったりです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩きで20分いいですねー!今時期は暑いですもんね😭
なるほど!ありがとうございます😆