※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行ったかもしれないことを認めさせる方法について悩んでいます。感情的になってしまい、うまく聞き出せなかったことを後悔しています。

旦那が風俗とか行ってたかもしれないのを認めさせるにはどうしたらいいですか?衝撃的すぎて感情に任せて聞いてしまい、下手こいたと思いました。もっとカマかければ良かった。行ってないと一点張りです。証拠もグレーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

財布やスマホ見てみましたか?
バレたくない人は何も貰わないし
捨てるから証拠出てこないかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財布に怪しいお店の紙の割引券がありました。旦那は外で配られたのをもらったみたいに言ってますが、今は風営法で割引券配るのは禁止みたいで。アウトですよね…。スマホも見ましたが、問い詰めた次の日でしたので消したかもしれません。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はスマホでサイトにクーポンあるのが主流で確かに紙のクーポンは
    店でしか貰えない可能性はありますね💦
    割引券に店の名前載ってますか?
    調べて電話して聞くのもありかも、、
    外で配布は一切せず、
    来店した人にしか渡さないとかなら
    旦那さん認めるかもです。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホが主流ですよね。電話も考えましたが、本当の事がわかってしまいそうで怖いのと、本当の事をお店の人が教えてくれるのか…。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店が嘘ついたら後々面倒なので
    ダメ元で聞くだけ聞きます。
    はっきり外で配布しませんと言い切ったら本当にしていない、
    誤魔化されたり曖昧な感じなら外で配布もありえるかなと。

旦那さんは小遣い制だったり
    位置情報の共有してますか?
    防止として何かしたいですね。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の対応の雰囲気で感じ取るんですね。ダメ元で聞いてみようかな…。
    旦那は小遣い制ではないので自由に使えます。位置情報は今後アプリを入れることに同意してます。小遣いは制限してもカード支払いが主流なので難しですよね。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしてるところなら外で配布しないし、そう思われたくないと思います。

位置情報見れるなら安心ですね。

• 8月7日