家族・旦那 旦那が風俗に行ったかもしれないことを認めさせる方法について悩んでいます。感情的になってしまい、うまく聞き出せなかったことを後悔しています。 旦那が風俗とか行ってたかもしれないのを認めさせるにはどうしたらいいですか?衝撃的すぎて感情に任せて聞いてしまい、下手こいたと思いました。もっとカマかければ良かった。行ってないと一点張りです。証拠もグレーです。 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 財布やスマホ見てみましたか? バレたくない人は何も貰わないし 捨てるから証拠出てこないかもですね。 8月7日 はじめてのママリ🔰 財布に怪しいお店の紙の割引券がありました。旦那は外で配られたのをもらったみたいに言ってますが、今は風営法で割引券配るのは禁止みたいで。アウトですよね…。スマホも見ましたが、問い詰めた次の日でしたので消したかもしれません。 8月7日 はじめてのママリ🔰 今はスマホでサイトにクーポンあるのが主流で確かに紙のクーポンは 店でしか貰えない可能性はありますね💦 割引券に店の名前載ってますか? 調べて電話して聞くのもありかも、、 外で配布は一切せず、 来店した人にしか渡さないとかなら 旦那さん認めるかもです。 8月7日 はじめてのママリ🔰 スマホが主流ですよね。電話も考えましたが、本当の事がわかってしまいそうで怖いのと、本当の事をお店の人が教えてくれるのか…。 8月7日 はじめてのママリ🔰 店が嘘ついたら後々面倒なので ダメ元で聞くだけ聞きます。 はっきり外で配布しませんと言い切ったら本当にしていない、 誤魔化されたり曖昧な感じなら外で配布もありえるかなと。 旦那さんは小遣い制だったり 位置情報の共有してますか? 防止として何かしたいですね。 8月7日 はじめてのママリ🔰 お店の対応の雰囲気で感じ取るんですね。ダメ元で聞いてみようかな…。 旦那は小遣い制ではないので自由に使えます。位置情報は今後アプリを入れることに同意してます。小遣いは制限してもカード支払いが主流なので難しですよね。 8月7日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとしてるところなら外で配布しないし、そう思われたくないと思います。 位置情報見れるなら安心ですね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
財布に怪しいお店の紙の割引券がありました。旦那は外で配られたのをもらったみたいに言ってますが、今は風営法で割引券配るのは禁止みたいで。アウトですよね…。スマホも見ましたが、問い詰めた次の日でしたので消したかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今はスマホでサイトにクーポンあるのが主流で確かに紙のクーポンは
店でしか貰えない可能性はありますね💦
割引券に店の名前載ってますか?
調べて電話して聞くのもありかも、、
外で配布は一切せず、
来店した人にしか渡さないとかなら
旦那さん認めるかもです。
はじめてのママリ🔰
スマホが主流ですよね。電話も考えましたが、本当の事がわかってしまいそうで怖いのと、本当の事をお店の人が教えてくれるのか…。
はじめてのママリ🔰
店が嘘ついたら後々面倒なので
ダメ元で聞くだけ聞きます。
はっきり外で配布しませんと言い切ったら本当にしていない、
誤魔化されたり曖昧な感じなら外で配布もありえるかなと。
旦那さんは小遣い制だったり
位置情報の共有してますか?
防止として何かしたいですね。
はじめてのママリ🔰
お店の対応の雰囲気で感じ取るんですね。ダメ元で聞いてみようかな…。
旦那は小遣い制ではないので自由に使えます。位置情報は今後アプリを入れることに同意してます。小遣いは制限してもカード支払いが主流なので難しですよね。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしてるところなら外で配布しないし、そう思われたくないと思います。
位置情報見れるなら安心ですね。