コメント
はじめてのママリ🔰
財布やスマホ見てみましたか?
バレたくない人は何も貰わないし
捨てるから証拠出てこないかもですね。
はじめてのママリ🔰
財布やスマホ見てみましたか?
バレたくない人は何も貰わないし
捨てるから証拠出てこないかもですね。
「旦那」に関する質問
産後の営みについて 産後私の性欲が皆無です。 旦那はしたい。拒否されるのが辛くて一緒の部屋で寝るのが嫌だということでリビングで寝始めました。ベットも置かずカーペットの上で…。かれこれ2週間はたつかと思います。…
昨日の出来事です。 事前に旦那に依頼した事をなかなかやって貰えてなくて、前もって言ったのに、と言ったらじゃあテメーがやれやって言われた。私が悪いの? 家に農家さんから購入した玄米30キロがあり、私は車が運転…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
財布に怪しいお店の紙の割引券がありました。旦那は外で配られたのをもらったみたいに言ってますが、今は風営法で割引券配るのは禁止みたいで。アウトですよね…。スマホも見ましたが、問い詰めた次の日でしたので消したかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今はスマホでサイトにクーポンあるのが主流で確かに紙のクーポンは
店でしか貰えない可能性はありますね💦
割引券に店の名前載ってますか?
調べて電話して聞くのもありかも、、
外で配布は一切せず、
来店した人にしか渡さないとかなら
旦那さん認めるかもです。
はじめてのママリ🔰
スマホが主流ですよね。電話も考えましたが、本当の事がわかってしまいそうで怖いのと、本当の事をお店の人が教えてくれるのか…。
はじめてのママリ🔰
店が嘘ついたら後々面倒なので
ダメ元で聞くだけ聞きます。
はっきり外で配布しませんと言い切ったら本当にしていない、
誤魔化されたり曖昧な感じなら外で配布もありえるかなと。
旦那さんは小遣い制だったり
位置情報の共有してますか?
防止として何かしたいですね。
はじめてのママリ🔰
お店の対応の雰囲気で感じ取るんですね。ダメ元で聞いてみようかな…。
旦那は小遣い制ではないので自由に使えます。位置情報は今後アプリを入れることに同意してます。小遣いは制限してもカード支払いが主流なので難しですよね。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしてるところなら外で配布しないし、そう思われたくないと思います。
位置情報見れるなら安心ですね。