※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが風俗とか行ってたけど許したって方いますか?今はどんな関係で…

旦那さんが風俗とか行ってたけど許したって方いますか?今はどんな関係ですか?

コメント

はじめてのままり

旦那になる前ですが風俗行ったことが判明してかなり落ち込んでぶちギレました。
旦那には言ってませんが私も風俗ではないですが浮気して内緒の仕返しをして切り替えました。
今は普通に仲良しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然認めてくれないのですが、完全な証拠もなく、でも行く理由はあるかなと。(レスもあり)
    女性用とか仕返ししたいですが、なんか怖いし、浮気できる度胸もないし🥺

• 1時間前
ちーにゃ

デリヘルに行ってました!
許す、許さないっていう感情が無くなりました笑
もう好きじゃないし友達みたいな感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは一度だけで感情なくなりましたか?私が駄目人間なのか、自立できてないからかはっきり行ったかわからないのですが、もし繰り返されても好きで別れたくないと思ってしまいます。それが悔しいです。

• 7分前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

2度行ってるのが分かって感情無くなりました笑
    好きなら別れなくてもいいと思います!
    それで離れたら後悔しますしね!

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり繰り返すんですね…。ネット見てもいかないと約束しても隠れて行く男性も多いと見ました。
    普通なら離婚ですよね…やはり自立してお金貯めて別れるしかないですかね。子どもとは離れたくなくて、でも今離婚したら子ども食べさせていけなくて…。なんで私がこんな思いしなきゃいけないのか悲しくなってきます。

• 55秒前