子育て・グッズ 夏休み疲れました。何もしたくない。小2と年長は喧嘩いじわるばかり。や… 夏休み疲れました。 何もしたくない。 小2と年長は喧嘩いじわるばかり。 やっとお勉強タイムに入っても 今度は2歳児がお邪魔しにきて 思い通りいかず 2歳児の泣き声プラス 宿題にイライラする 上2人のぐずぐず。 終わりが見えない夏休み。 今はキッチンに隠れて座ってます。 仕事して来年からは 夏休みは学童と預かり保育に 行ってもらおうかな、、 最終更新:8月7日 お気に入り 2歳児 保育 夏休み キッチン 学童 勉強 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント な。 わかりますー💧 喧嘩ばっかりしてるし、上の子が勉強始めたら邪魔するしでもー毎日疲れ果ててます😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 疲れますよね。 まだ8月はじまったばかり、、 いらいらへとへと 老けきってます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疲れますよね。
まだ8月はじまったばかり、、
いらいらへとへと
老けきってます😭