※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚夫婦です。旦那の過去のことなんて気にしなけりゃいいのにたまらな…

再婚夫婦です。
旦那の過去のことなんて気にしなけりゃいいのに
たまらなく気になる時ってありませんか?
気になって1人でモヤモヤしてどうしようも
なくなったり、、、。
同じような方のみコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

あ🔰

私は初婚ですが、夫が再婚(バツイチ)です😵‍💫
私も夫の過去(特に過去の女性たち)のことをめちゃくちゃ気にするタイプなので、気持ちめっちゃわかります…😭💦
知らないほうが幸せなことくらいわかってるのに、でも知りたい、と思う矛盾とかめちゃくちゃ感じてます🫠

夫が離婚してから私と付き合うまで半年?くらいしかなく、しかも 元奥さんと離婚してから私と付き合う間にももう一人彼女がいて(元奥さんと離婚する前からその彼女と付き合ってたらしい)、その彼女と別れてからすぐに私、という感じだったので 余計に気になってます🫠

もうめちゃくちゃ嫉妬しいな性格なので、知りたくないけどでも知らないのも…って日々葛藤です🫠
回答になってなかったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    元嫁だけではなく元カノや女性関係は全て気になっちゃいますよね。
    私たちはお互い気になっちゃうのでお互い聞いてはモヤモヤを繰り返してます😂
    自分の過去も含めてですが過去を消すことが出来たらいいのに。って思ってしまいます。😩

• 37分前
はじめてのママリ🔰

私はそうなる事が分かっているから1度でも離婚歴のある人は合コンとかでも全て断ってました。
普通に考えて、過去に結婚してたこと。しかも子どもがいたら尚更、一生の繋がりになるのでめちゃくちゃ気になりませんか??
種違いの子どもとかも産みたくないし、
そういう人と結婚する事が私には到底考えられないので本気ですごいと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種違いと子供。お互い再婚ならお互い様ですよね。
    回答ありがとうございました!

• 40分前