妊活 体外受精、何回目くらいで妊娠にいたりましたか? 体外受精、何回目くらいで妊娠にいたりましたか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント しゃるる🏎 1回目です 8月7日 はじめてのママリ🔰 一回ですか☺️すごいですね〜! ちなみに何歳くらいの時でしょうか? また胚盤胞を移植されたのでしょうか? 良かったら教えて下さい! 8月7日 しゃるる🏎 33歳と39歳で移植しました。胚盤胞移植しました。 8月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜。33歳と39歳1回目で良かったですね☺️わたしは高齢なので初期胚をして陰性でした💦 8月7日 しゃるる🏎 ビタミンDがかなり低くて病院からサプリ貰ってました。 8月7日 はじめてのママリ🔰 ビタミンDも関係あるんですね🧐 ありがとうございます 8月7日 しゃるる🏎 着床に関係するそうです。 8月7日 はじめてのママリ🔰 今後、接種してみます😌 8月7日 しゃるる🏎 病院通われてるなら採血した方がいいですよ。先生から飲む量指定ありました。 8月7日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回ですか☺️すごいですね〜!
ちなみに何歳くらいの時でしょうか?
また胚盤胞を移植されたのでしょうか?
良かったら教えて下さい!
しゃるる🏎
33歳と39歳で移植しました。胚盤胞移植しました。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜。33歳と39歳1回目で良かったですね☺️わたしは高齢なので初期胚をして陰性でした💦
しゃるる🏎
ビタミンDがかなり低くて病院からサプリ貰ってました。
はじめてのママリ🔰
ビタミンDも関係あるんですね🧐
ありがとうございます
しゃるる🏎
着床に関係するそうです。
はじめてのママリ🔰
今後、接種してみます😌
しゃるる🏎
病院通われてるなら採血した方がいいですよ。先生から飲む量指定ありました。
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊