長男が今日ビジュいいじゃん〜👍🎵ってめっちゃ歌って踊ってるの可愛くて…
長男が今日ビジュいいじゃん〜👍🎵って
めっちゃ歌って踊ってるの可愛くて笑うw
- ❄️(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
あにこ⛄ガチダ部
覚えたんだね🤭
あの曲、全然違う感じで始まるから初めて聞いた時「えっ?😲」てなった(笑)
長男が今日ビジュいいじゃん〜👍🎵って
めっちゃ歌って踊ってるの可愛くて笑うw
あにこ⛄ガチダ部
覚えたんだね🤭
あの曲、全然違う感じで始まるから初めて聞いた時「えっ?😲」てなった(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所のマック。 この間はてりやきマックバーガーが入ってなくて 電話したら返金してもらった。 今回は、倍マックが倍になってなくてまた返金。 なんか、なんだろう、疑われてんのかな、とか こっちが申し訳ない気がしてく…
最近旦那がエッグチョコ?集めてるけど、こんなに同じ個体ばっかり引き当てて…お金もったいない しかも今日外に置き配あって、なんだろ?って思ったら、Amazonから品名エッグチョコってww 勘弁して🤷🏻♀️笑
小一長女がインフル感染。 普段はちち、長女、長男(年中)が寝室で就寝。 次男(2ヶ月)と私がリビングで就寝。 長女インフルだった報告を主人にしたら、子供達の寝室分けたら?だって!はぁ? そりゃ家庭内感染を避ける為に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❄️
アニーちゃんコメントありがとう❣️
なんか、youtubeのやつで知ったみたい笑
私も原曲初めて聴いたけどなんか違かった!笑笑
夏休み楽しんでる?🌻
あにこ⛄ガチダ部
お疲れ様😊
えっ?えっ?(○=○)!?ってなったよね(笑)
夏休みはうーん…あまり普段と変わらないかな🤣
とにかく暑いし、あまり出かけてない😂