妊娠・出産 24歳初マタです👶🏻🌿現在12週なんですが、お仕事が営業職ということもあり… 24歳初マタです👶🏻🌿 現在12週なんですが、お仕事が営業職ということもあり いつもズボンのスーツを着て出勤しています。 あまりお腹周りを締め付けるのは良くないと聞くのですが、 営業職のママさんスーツってどのくらいまで着てましたか? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 4歳 スーツ mou コメント ママリ 産休入るまで着てました! 安定期くらいから入らなくなったので、マタニティ用のスラックス履いてました👍 8月7日 mou そうなんですね! いつも履いているスーツを着てるので、締め付けが不安でしたがマタニティ用とかもあるんですね ありがとうございます🎀 8月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mou
そうなんですね!
いつも履いているスーツを着てるので、締め付けが不安でしたがマタニティ用とかもあるんですね
ありがとうございます🎀