コメント

みい
産休入るまで着てました!
安定期くらいから入らなくなったので、マタニティ用のスラックス履いてました👍
みい
産休入るまで着てました!
安定期くらいから入らなくなったので、マタニティ用のスラックス履いてました👍
「妊娠12週目」に関する質問
現在妊娠12週です。流産してないか心配です。 1週間前にお腹が冷えたような痛みが、夕方から夜にかけて3日間続きました。 そのあとは治ってしまい、基礎体温も高いままです。 次回の妊婦健診は2週間後くらいなのですが、…
現在12週初マタです👶🏻 わたしは運のいいことに12週までつわりが全くなく、なんでも食べてました。 12週に入ってから、空腹だからかなんか気持ち悪いかもということが増えてきたのですが、このタイミングでつわりが始…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
そうなんですね!
いつも履いているスーツを着てるので、締め付けが不安でしたがマタニティ用とかもあるんですね
ありがとうございます🎀