コメント
退会ユーザー
27度です
クーラー28〜29でつけて
ユニクロのエアリズムの
肌着一枚です^ - ^
退会ユーザー
うちの地域は27度ですが、まだ窓開けてるだけです😊
ちなみにタンクトップ肌着とワンピース着てます💓
-
ラッコ
ワンピースは何袖ですか(o^^o)?
- 6月10日
-
退会ユーザー
半袖です😊
- 6月10日
k
窓開けてて部屋の温度計27度ですがメッシュの半袖肌着と半袖カバーオールです!
午後になると部屋に日が当たってくるので肌着一枚にするかもですが、クーラーはつけてないです^ ^
-
ラッコ
肌着、タンクトップしか持ってないのですが半袖肌着も買った方がいいですかね?(>_<)
- 6月10日
-
k
私は半袖しか持ってなくて、でもさすがにこれから暑そうだなと思ってこの間タンクトップも買ってきました(>_<)半袖もあったら使えると思います✨
今は一気に部屋の温度30度になったので肌着一枚です!風がだいぶ出てきたのでクーラーはつけてませんが暑くはなさそうなので大丈夫かな💦
今の時期悩みますよね😣- 6月10日
YU-
半袖の肌着です。
冷房はまだつけてないです。
お住まいによると思いますが、重ね着は暑そうですね(o'ω'o)
-
ラッコ
東京葛飾区です(o^^o)
風が気持ちよく私はちょっと肌寒いのですが、今見たら寝返りしたりして遊んでたら汗かいてるみたいです!- 6月10日
空豆
九州ですが、室内温度28度で窓開けて扇風機で充分涼しいです✨
ユニクロのメッシュ肌着と半袖ロンパースで、汗かかずご機嫌にしてます(^^)
-
ラッコ
ゴロゴロ遊んでたら汗かき始めました(>_<)
今風が吹いてて風がやんわり冷たく感じます!- 6月10日
ラッコ
ユニクロのエアリズム赤ちゃん用のもあるんですか?(o^^o)
退会ユーザー
ありますよぉ〜〜!
ツルツルしてて涼しそうです^ - ^
二枚入りで980円くらいだったような。。
これは白とブルーの二枚組でした♡