子育て・グッズ 水戸に引っ越してきて4年目になります(^-^)私が極度の人見知りな正確な… 水戸に引っ越してきて4年目になります(^-^) 私が極度の人見知りな正確な事もあり、友達がいません。 水戸に住んでる方いますかー? よろしくお願いします(._.) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 友達 人見知り 引っ越し あーちゃん(8歳, 10歳) コメント あーちゃん カテ違いでした。 すいません。 6月10日 みーちゃん 私も4年目です^ ^ と言っても隣のひたちなかから引っ越しただけでジモピーです^ ^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント