コメント
はるゆず
習志野台に本田こどもクリニックという小児科があるのですがそこの隣に母乳外来があります!
にまらん
船橋駅の近くにある整体院アルテミスは産後の骨盤矯正で通ってましたが母乳についてもやってるみたいです!
ただ、母乳の方の先生は多忙のため曜日が決まっているとHPには書いてありました。
でも訪問もやってると聞いたときは言ってましたよ(^-^)
院内も赤ちゃん連れだと布団とか用意してくれるので行きやすいです。
もし興味があれば電話して聞いてみるといいと思います!
-
19mama
詳しくありがとうございます(^^)♪船橋駅なら近いので、通えそうです!骨盤矯正もしたかったので、Wで有難いです♡訪問もあるなんて素敵すぎます。゚(゚´ω`゚)゚。
色々教えて頂いてありがとうございましたっ( *´꒳`*)੭⁾⁾- 6月11日
-
にまらん
グッドアンサーありがとうございます!
訪問は母乳の方だけっぽいですが、整体の先生も3人のお子さんがいて色々と相談に乗ってくれるし整体も気持ち良かったですよ(^-^)
私は金銭的な関係で完璧に治る前に通院をストップしてもらいましたが、まだもう完璧とはいえないから頭痛とか起こったら(元々腰が悪くそのせいで頭痛を起こしてたので)危険信号だからすぐに連絡してね!と嫌な顔せず対応してくれました!
MMさんにも合う所だと良いですね(*^_^*)- 6月11日
はぴべび
船橋市のどの辺ですか?
私も船橋市で幾つか探したんですが、結局電車に乗って市川の外来に通ってます( ・ᴗ・ )
-
19mama
最寄りは東船橋なんです(*_*)
車がないので、電車やバスで通える範囲があればいいのですが...(;_;)- 6月10日
はぴべび
東船橋なんですね!
うちは東船橋寄りの船橋です( ・ᴗ・ )
乗り換えでも大丈夫なら谷津保険病院か、船橋中央病院ですかね??
-
はぴべび
すみません💦
返信する場所間違えてしまいました(><)- 6月10日
-
19mama
乗り換えだいじ
- 6月10日
-
19mama
途中で送信しちゃいました(;_;)すみません!
乗り換え大丈夫です(^^)調べてみます\(^o^)/ありがとうございます( ^ω^ )- 6月10日
19mama
ありがとうございます!
場所調べてみます\(^o^)/