るな
その時期ありました!が、そのうちそのままうつ伏せでバタッと寝るようになりました︎^_^
ですが、今度は息してるか心配で母だけしょっちゅう起きてました笑
それもそのうち気にならなくなりました笑
るな
その時期ありました!が、そのうちそのままうつ伏せでバタッと寝るようになりました︎^_^
ですが、今度は息してるか心配で母だけしょっちゅう起きてました笑
それもそのうち気にならなくなりました笑
「遊び」に関する質問
昨日赤ちゃんの遊び場に行きました 初めて会ったママさんと少し会話をしたあと ママさんが0歳児を置いて1分ほどどこかへ行きました😦 すぐ戻ってきましたが、初めて会った知らない人がいる場所に自分の目の届かない範囲で…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
産後すぐの離婚について。 産後2週間になるのですが、夫から離婚したいと 話をされました。 元々喧嘩は多かったのですが、産後輪をかけてケンカが 増えてしまい里帰り中のわたしの実家で怒鳴り合いになり そのまま旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント