子育て・グッズ 寝返りをするようになってから夜何回か寝返りして戻れなくて泣いて起き… 寝返りをするようになってから夜何回か寝返りして戻れなくて泣いて起きる(その後すぐ寝る)ことが多くなって、夜通し寝てるはずなのに母全然寝れた気がしない😇 最近お昼寝を2〜3時間するようになったからそこで一緒に昼寝してる😇 それまでの午前中眠くて眠くて遊びながら白目剥いてる時絶対ある😇 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 1 お昼寝 遊び 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳2ヶ月) コメント る その時期ありました!が、そのうちそのままうつ伏せでバタッと寝るようになりました︎^_^ ですが、今度は息してるか心配で母だけしょっちゅう起きてました笑 それもそのうち気にならなくなりました笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント