※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
その他の疑問

子どもの写真が少しでも写っている場合、皆さんは購入しますか?旦那は要らないと言っています。

子どもさんの写真、メインでなくてちょこっと写ってたり見きれてたりしても買いますか?
横顔で後ろ半分見きれてるけど弾ける笑顔なので買おうとしたら、旦那はそんなの要らんと言われました🥺あとメインの子の後ろに小さく写ってるやつも要らないと。
皆さんは子供が少しでも写ってたら買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

横顔で見切れてたりしたら買わないです!
メインじゃなくても顔がしっかり写っているやつは買いました🙂‍↕️

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!見きれてるのはやめます😅

• 8月7日
yu

明らかに他の子がメインの写真は買わないです😂
一覧で見てるときは、あ!うちのコだ!と思いますが後から見返すと、何で他所の子の写真買ったんだろ…となります😂

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!
    初めての写真購入でちょっとハイになってましたが、冷静になってみると確かによその子の写真ですよね😂やめときます。

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私が最初そうでした😂
ぼやけてるのとかも買ってて、後で見返してなんで買ったんだろうってなりました😇

今はメイン以外は買ってないです◎

ネット購入なら、見切れてる系はスクショしてます🤭

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!
    スクショ、その手がありました!😳見きれてるのはスクショします😄

• 8月7日