子育て・グッズ 子どもの帽子が飛ばない工夫の仕方教えてください。外の遊具などで遊ぶ… 子どもの帽子が飛ばない工夫の仕方教えてください。 外の遊具などで遊ぶ時に子どもの帽子が脱げたりしてしまいます。 簡単にできる対策ありますか? (洋服と帽子をとめる帽子クリップは、帽子が脱げて服にだらーんと垂れ下がるだけになりそうで使ったことはありません 一応、あごひももついているものを購入したのですが、サイズ調整できるものではないので、ついてるけど意味がなさそうです💦) 帽子はつば広タイプで、4〜6歳の子どもです。 最終更新:3時間前 お気に入り 洋服 夫 リップ 6歳 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント heaco!🌺 あご紐のサイズ調整出来ないもので、ゴムだったら切って今のサイズの物に縫い直してます✂ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます✨