はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに置いて放置です!
カメラ置いてるので別の部屋からちょくちょく様子見てます!
さな
同じく11ヶ月です!✨
うちも、割とショートスリーパーです😭
上の子がうるさいので、ある程度は諦めていますが。短めの睡眠でも特に機嫌が悪くなることもなく過ごしているので
あぁ、この子は短い睡眠でもつ子
だと思ってます☺️
抱っこで揺らして寝てます。
深い眠りに入ったら布団におろしてます!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに置いて放置です!
カメラ置いてるので別の部屋からちょくちょく様子見てます!
さな
同じく11ヶ月です!✨
うちも、割とショートスリーパーです😭
上の子がうるさいので、ある程度は諦めていますが。短めの睡眠でも特に機嫌が悪くなることもなく過ごしているので
あぁ、この子は短い睡眠でもつ子
だと思ってます☺️
抱っこで揺らして寝てます。
深い眠りに入ったら布団におろしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
子供の寝かしつけの際に、寝落ちしないようにしてることありますかー? さぁ寝ようかという最初の目がぱっちりの時は、寝たふりで目を閉じておかないと寝ません ここ1週間毎日寝落ちして夜中に目が覚めてます👀 旦那にも…
もうすぐ2歳になる娘が、パパとじゃないと寝ません泣 1歳半頃まで私が寝かしつけ担当だったのですが何時間も寝ない日があり疲れてしまい、夫に代わってもらった日をきっかけにパパとでないと文句を言うようになりました🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント