雑談・つぶやき 小1の娘が暇だと言って困っています。自宅での仕事があるため、常にかまってあげられず、自分で遊びを見つけてほしいと思っています。 小1娘、暇だ暇だとうるさい😇😇😇😇 ゲームもある 作る系のおもちゃ(アクアビーズとか)もある 折り紙や画用紙もある ワークもある 寝る時間だってうんとある こっちは在宅ワークだし暇じゃないわ いつでもかまってあげられる訳じゃないわ 毎日毎日どこかに連れてってあげられるわけじゃないわ 自分で暇つぶしできる事探しなよなぁ😮💨 最終更新:8月7日 お気に入り おもちゃ ゲーム 在宅 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1人でうまく遊んで欲しいですよね🥺こっちは暇じゃないのに💦うちの娘も暇だ暇だうるさくて、しまいにひまひまひまひま書かれた手紙まで渡されました!!ꉂ🤣𐤔 8月7日 はじめてのママリ ねー!ほんと、変わってほしいくらいです😮💨 手紙!!(笑)ある意味それを書いてる時間は暇つぶしになってますね😂 うちの子、暇暇うるさいので「暇なら寝とけば?」って言ったら「寝てても暇!」って言ってました…😮💨 8月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ねー!ほんと、変わってほしいくらいです😮💨
手紙!!(笑)ある意味それを書いてる時間は暇つぶしになってますね😂
うちの子、暇暇うるさいので「暇なら寝とけば?」って言ったら「寝てても暇!」って言ってました…😮💨