※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

別れますか?喧嘩して彼氏から腐った人間と言われました。私もキツい言葉…

別れますか?
喧嘩して彼氏から腐った人間と言われました。
私もキツい言葉を彼氏に言ってしまったので、喧嘩後のLINEにてお互いに謝罪をしました。
彼氏はきちんと会って話し合いたいと言ってきましたがそこに関して返信する気になれず2日経ちました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんは謝罪したのに納得してないってことですか?なんて言ってしまったかは分からないですが、売り言葉に買い言葉だったのではないのでしょうか?

別れてもいい関係(もともと冷めていた等)なら別れてもいいと思います。まだ好きな気持ちがあったり、今回の件以外はいいところいっぱいならば話し合って関係を修復したら良いと思います。

はじめてのママリ🔰

ママリさんがどんなキツイ言葉を言ってしまったかによりますが、腐った人間なんて今まで口にしたことないです。
別れます。

はじめてのママリ🔰

別れます。
そうゆう人と付き合える人は
腐った人間とか普段から言われても
スルーできる人間か、それより強く出れるか、結局気にしない人間です😅
そうゆう言葉を言う人ってこれからも
絶対言ってきます。
その都度謝れるから人だからいい。とか
そうゆう問題じゃないです🙌
実際主様は言われて傷ついてるのであれば
これからもそうだと思います💦