はじめてのママリ🔰
お名前決めるのめちゃめちゃ難しいですよね💦
いいお名前見つかりますように✨

初めてのママリ
分かります🤣
2.3人目は生まれたあとお顔みて決めました🥰

Riiiii☺︎
4人目が予定より2週間早く産まれて名前も決まってなかったので焦り😅💦入院中に私の中で候補だったのをいくつか旦那にLINEし、出生届を退院と同時に出しに行ったので漢字も入院中に決めました😂
顔を見て決める、てのもよく聞きますね🤔
はじめてのママリ🔰
お名前決めるのめちゃめちゃ難しいですよね💦
いいお名前見つかりますように✨
初めてのママリ
分かります🤣
2.3人目は生まれたあとお顔みて決めました🥰
Riiiii☺︎
4人目が予定より2週間早く産まれて名前も決まってなかったので焦り😅💦入院中に私の中で候補だったのをいくつか旦那にLINEし、出生届を退院と同時に出しに行ったので漢字も入院中に決めました😂
顔を見て決める、てのもよく聞きますね🤔
「名前」に関する質問
都内在住なんですが3歳児検診で娘の希穂(きほ)が、保健師さんにものすごい真顔で「きほって珍しい名前。ドンキホーテからとったのから」とぼそっと呟かれました。お店のほうなのか人物のほうなのか分からないけど、そん…
みなさんの旦那さんは子どものイヤイヤ期の対応どんな感じでされてますか?💭 うちは、旦那が息子の言うことを間に受け過ぎてるせいか、開口一番に『うるさいよ!』『黙って!』『静かにしろ!』とか言ったり、 今朝だと…
妊娠3ヶ月で流産されたかたへ。 辛い記憶を思い出させてしまってすみません。 母子手帳の名前、中の書き込み、エコー写真、どう保存されてますか? 検査薬なども保存されてますか? *私自身、昨日の検診で赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント