はじめてのママリ🔰
お名前決めるのめちゃめちゃ難しいですよね💦
いいお名前見つかりますように✨

初めてのママリ
分かります🤣
2.3人目は生まれたあとお顔みて決めました🥰

Riiiii☺︎
4人目が予定より2週間早く産まれて名前も決まってなかったので焦り😅💦入院中に私の中で候補だったのをいくつか旦那にLINEし、出生届を退院と同時に出しに行ったので漢字も入院中に決めました😂
顔を見て決める、てのもよく聞きますね🤔
はじめてのママリ🔰
お名前決めるのめちゃめちゃ難しいですよね💦
いいお名前見つかりますように✨
初めてのママリ
分かります🤣
2.3人目は生まれたあとお顔みて決めました🥰
Riiiii☺︎
4人目が予定より2週間早く産まれて名前も決まってなかったので焦り😅💦入院中に私の中で候補だったのをいくつか旦那にLINEし、出生届を退院と同時に出しに行ったので漢字も入院中に決めました😂
顔を見て決める、てのもよく聞きますね🤔
「名前」に関する質問
画像のキャラクターの名前を言って当てていくゲームを子供がやりたいらしいのですがやり方わかる方いますか? YouTubeやTikTokで見たみたいです💦 わかりにくい説明ですみません😭
年長です。 名前が書けません。 仮名になりますが「どうみょうじはなこ」だとします。 「みょ」が書けません。 娘が書くと「どうみようじはなこ」となります。 「よ」を小さい「ょ」にするんだよと言っても大きくなり小さく書くが…
幼稚園や保育園(マンモス園)の園長先生は全児童の名前を覚えているのでしょうか?? 息子は誰でも通園制度で週1の4時間だけ通園しているのですが、園の行事に行ったらすれ違った園長先生に「〇〇くーん!」と呼ばれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント