うちの旦那はバツイチなのですが、離婚理由を聞いたら 元嫁が お互い30…
うちの旦那はバツイチなのですが、離婚理由を聞いたら
元嫁が お互い30歳前の時 すごく結婚を旦那に押してきたみたいです。 旦那も もうそろそろ家庭を作りたいと思って結婚したみたいです。元嫁とは1年半ほどお付き合いしたみたいで結婚生活は4年8ヶ月でした。
旦那は元嫁と付き合うときも元嫁に押されて付き合ったみたいです。
と言うのも 旦那は元嫁の顔も性格もタイプではなく、特に元嫁の顔が 旦那からみてすごく不細工だったみたいです。
家庭を作りたくて 結婚したものの タイプではない女性だったみたいで 最初から無理やったんやと旦那は言っています。
でも変ではないですか?
普通付き合う2〜3ヶ月までに 顔が無理と
普通なら別れる決断くだしませんか?
旦那は私に嘘をついている気がしてなりません。
私が井の中の蛙でそういう人もいるのでしょうか?
皆様からご意見いただきたいです。
ちなみに旦那と元嫁には子供はいません。
私と旦那の間には2人子供がいて 今年結婚して10年です。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
結婚離婚ってそんな簡単なことではないような気もするので… 私だったら別の理由があるんだろうなと勘繰ってしまいます。
ただもう結婚して10年とのことで幸せに暮らしているのであればもう気にしないようにします!

はじめてのママリ🔰
そもそも前の奥さんのことをブサイクとか悪く言う時点でいやですね、、
結婚は自分の意志でできますから、適当に話作ってるだけでは?
バツイチの男ってだいたいうそつくイメージです、すみません

はじめてのママリ🔰
10年、結婚生活を上手くいかれてるのであれば、深く気になさらなくていいと思います!!
が、少し不思議な理由ですね…😨
男の人って変なプライドあるから、実は元嫁に旦那さんの顔が無理だ!と言われたのを自分が言ったかのようにしたとか、そんな可愛い理由だといいんですが💦
私の知り合いですが、離婚理由をすべて嫁が家事育児放棄したと言ってましたが、蓋を開いたら男の不倫だった人がいて、その場合やはり嘘ついてましたね💦
コメント