家族・旦那 離婚した元旦那と復縁した方いらっしゃいますか?きっかけなど伺いたいで… 離婚した元旦那と復縁した方いらっしゃいますか? きっかけなど伺いたいです。 最終更新:8月7日 お気に入り 4 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みさ 旦那の親がそうです! 子供が生まれたのがきっかけみたいです(親からしたら孫) 8月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 別の人と子供が産まれて離婚して、元旦那さんと復縁、ということでしょうか?! 8月7日 みさ 違います。旦那の両親が一度離婚して同じ人と再婚してます。 そして私たちの子供が生まれて旦那の両親がまた会うようになり再婚しました 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
別の人と子供が産まれて離婚して、元旦那さんと復縁、ということでしょうか?!
みさ
違います。旦那の両親が一度離婚して同じ人と再婚してます。
そして私たちの子供が生まれて旦那の両親がまた会うようになり再婚しました