※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、いつからお出かけの際にお茶持ち歩いていますか?麦茶自体は好…

みなさん、いつからお出かけの際にお茶持ち歩いていますか?
麦茶自体は好きで、飲みたがるのですがまだストローは練習中で上手に飲めず、ダイソーのトレーニングコップで飲んでいます。
とても暑いのでまだ長時間出かけたりはあまりしていないのですが、やっぱり水分補給お外でも必要だよな、、と思い始めました😕
ペットボトルのお茶とトレーニングコップを持ち歩いて、その都度入れて飲ませたりしようかな?と考え中です!
いつ頃からお外で麦茶を飲んでいるか教えてくださったらと思います☺️

コメント

はじめてのママリ

6ヶ月になり、ここ最近持ち歩き始めました!
同じでトレーニングコップで、お茶入れてーって感じで正直めんどうですがこの暑さで水分補給なしは怖いですよね😭

マカロン

8ヶ月くらいから常にって感じです。
離乳食始めたころはたまーに水か麦茶持って行くかなぁくらいで母乳メインでした。

ママリ

B-BOXのストローマグで飲めるようになったので、外でも飲んでます☺️

はじめてのママリ🔰

食後のミルクを全く飲まなくなり、水分不足が気になりだした8ヶ月頃から持ち歩くようになりました。
うちの子もストロー苦手なので、リッチェルのコップマグ使ってます。咥えないと中身出てこない仕様なので持ち運びやすいです。
ペットボトルに付けられるコップも使いやすくておすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前