その他の疑問 大分市で、足の爪のホクロを丁寧に診察してくれる皮膚科を教えてください。 大分市でおすすめの皮膚科を教えてください。 足の爪にホクロができたのが気になって見てもらいたいです。家の近くに皮膚科がないので、こんな些細なことでも丁寧に診察してくれるような先生がいる皮膚科があれば教えてください。 最終更新:8月8日 お気に入り おすすめ 先生 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいいそら皮膚科さんおすすめです✨結構待ちがありますのでお時間余裕がある時をおすすめします! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり人気なんですね✨上の方に教えていただき予約フォームを見たところだいぶ先の日にちしか空いておらず、一旦保留にしました😅予定考えてから予約して行こうと思います!ありがとうございます😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 当日窓口に行っても受付いけますよ!ただ予約優先なのでかなり待つかもしれません💦(私は初回それでした、電話予約はしたことありません💦) 外出していいか聞くのもいいかもしれませんね😊お大事にです。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲教えていただきありがとうございます!時間を見つけて行ってみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり人気なんですね✨上の方に教えていただき予約フォームを見たところだいぶ先の日にちしか空いておらず、一旦保留にしました😅予定考えてから予約して行こうと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
当日窓口に行っても受付いけますよ!ただ予約優先なのでかなり待つかもしれません💦(私は初回それでした、電話予約はしたことありません💦)
外出していいか聞くのもいいかもしれませんね😊お大事にです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲教えていただきありがとうございます!時間を見つけて行ってみます😊