コメント
はじめてのママリ🔰
私もいいそら皮膚科さんおすすめです✨結構待ちがありますのでお時間余裕がある時をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
私もいいそら皮膚科さんおすすめです✨結構待ちがありますのでお時間余裕がある時をおすすめします!
「大分市」に関する質問
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそれぞれのメリットデメリット教えてもらえると嬉しいです!(これ以外の…
大分市の曽根崎産婦人科で出産した方 出産費用や良かった点など教えていただきたいです! また、1人目は別の病院で出産し 妊娠中切迫早産になって入院したのですが、 曽根崎も切迫早産で入院になる事ってあるのでしょう…
大分市の日赤で親知らずを抜いたことのある方教えてください😭 親知らずの腫れがあるためおそらく抜歯になるのですが、 新患でかかる場合、①受診当日に抜歯できるのでしょうか? また、②どれくらい時間がかかるのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり人気なんですね✨上の方に教えていただき予約フォームを見たところだいぶ先の日にちしか空いておらず、一旦保留にしました😅予定考えてから予約して行こうと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
当日窓口に行っても受付いけますよ!ただ予約優先なのでかなり待つかもしれません💦(私は初回それでした、電話予約はしたことありません💦)
外出していいか聞くのもいいかもしれませんね😊お大事にです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲教えていただきありがとうございます!時間を見つけて行ってみます😊