※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ🍬
その他の疑問

メルカリで売れる商品や利益が出るものについて教えてください。特に意外に売れたものや高確率で売れる商品を知りたいです。

メルカリ玄人の皆様🥹教えてください🫶

・「こんなの売れるの!?」って思ってても実際売れたものって何かありますか?
・売りに出せば高確率で売れるものって何ですか?
・一番利益が出たものって何ですか?

メルカリで色々売りたいのですが送料が高くついて利益全然出なかったり、ずっと売れなかったり…
上手く出来なくて皆様にご教授願いたくて😭

コメント

使い古した1万円で買った炊飯器売れました😂
子供の人気なブランドは結構すぐ売れます😆

はじめてのママリ🔰

夫の実家で見つけた、子どもの頃夫が集めてたポケモンカードを売り捌いてます😂
コレクターがいるのか、高値で売れたものも結構あります!!
何より薄いので送料が安く済みます👌✨

• あめ🍬

あめ🍬

ありがとうございます!ポケカ多分うちの夫もたくさんありそうです✨笑
    高値のポケカの値段ってどうやって決めてますか?それと送料いくらくらいになりますか??質問ばかりですみません🥲‼︎

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相場はメルカリとか他のフリマアプリで他の方が出品してるやつを調べて似たような価格で付けてます✨
    紹介文にこの文言があるカードは高い!とか結構細かくあるので調べてから出品してます😂
    私はメルカリは匿名配送でしかやりとりしないようにしてるので、らくらくメルカリ便利用で送料210円です。普通郵便ならもっと安いかもです!

• 8月7日
  • あめ🍬

あめ🍬

詳しく教えていただけて大感謝です🥲❤️わたしも匿名配送でやりたいと思っておりましたので、そこも教えてもらえてとても助かりました🫶
    ありがとうございます!とっても参考になりました🥲✨✨

• 8月7日