9月末出産予定ですが、退院着はどんなのがいいでしょうか?😭ワッフル生地…
9月末出産予定ですが、退院着はどんなのがいいでしょうか?😭
ワッフル生地の長袖ボディスーツ?みたいなのはあるのですが、暑いですかね??😭
- ママリ(妊娠32週目, 5歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
普通に秋服のツーウェイオール着せて帰りました。すごい汗かいてたとかはなかったと思います。
9月末出産予定ですが、退院着はどんなのがいいでしょうか?😭
ワッフル生地の長袖ボディスーツ?みたいなのはあるのですが、暑いですかね??😭
はじめてのママリ🔰
普通に秋服のツーウェイオール着せて帰りました。すごい汗かいてたとかはなかったと思います。
「出産」に関する質問
出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気になれません😭 まだ7月は夜になると多少風が吹いて涼しかったので夜にウォーキングしてたんですが、 最近は22:00回っても蒸し暑くてそれを言い訳にウ…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 陣痛かも?と思ったら、すぐ病院に行きたいんですが、すぐに受け入れしてくれるものですか?やっぱり電話で陣痛間隔とか聞かれるものですか? 入院にならずに一旦帰宅もありますか? 1人目スピ…
みなさん腰痛とかありますか? 私は朝起きたら腰痛い、トイレでおまた拭く時も腰痛い、車運転してる時などずっと同じ姿勢でいると腰痛い、みたいな感じで腰痛いです😅 まだ子供達も小さくて毎日抱っこ抱っこですし、肥満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント