りい
朝まで熟睡なんてまだまだです!
問題ないと思いますが、しんどければ小児科で睡眠について相談してみてもいいと思います。
りい
朝まで熟睡なんてまだまだです!
問題ないと思いますが、しんどければ小児科で睡眠について相談してみてもいいと思います。
「発達」に関する質問
子供の事は好きですが…😂 たまに嫌いになりそうな時もあります 旦那に顔も性格も似てすぎてる。 顔は似てないけど義母の性格にも似てます。 子供も発達ですが旦那も発達。 恐らく義母もそうだろうな。って思います。 遺伝…
小学4年生男子で、お友達とすぐ喧嘩をするのはやはり発達に何か特性があるからでしょうか? 今まで保育園や学校なとで指摘を受けたことはありません。 私自身友達と喧嘩をした記憶がそんなになく... 話を聞いていると…
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント