コメント

ぽ (22)
初めましてのシッターさんなら初っ端長時間の預けはやめた方がいいと思います!
うちは初日2時間 次回 4時間 でどんどん伸ばしていきました!

はじめてのママリ🔰
全然早くないと思いますよ!
不安なら、ライブまでに何回か短時間利用しておいたらお互い安心だと思います😊
ライブ楽しめたら良いですね💓
-
りん
ありがとうございます!ライブまでに何回か利用するようにしてみます!!
- 8月6日

ちゃむ🧸⋆꙳
いいと思います😊🫶
わたしも転勤族で両家を頼ることができない身なので、お気持ちとてもわかります…!
他の方が仰っているように、短時間から慣らして当日までステップを踏んで臨まれたほうが赤ちゃんにとっても、ママとパパにとっても、そしてシッターさんにとっても安心だと思います✨
わたしはまだ夫婦で絶対!というイベントがないのでシッターさんに長時間預けた経験はないのですが、今度夫に1週間預けてスペイン旅行に行く予定です😂
りんさん、楽しんできて下さいね🥰
-
りん
ありがとうございます🥹💓皆さんに背中を押していただいて、早速シッターサイトに登録しました!!
スペイン旅行いいですね🇪🇸❤
ちゃむさんも楽しんできてください🌟- 8月8日
りん
ありがとうございます!ライブまでに時間があるので何回か慣らしでお願いしようと思います🙇♀️