※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

コンビのゴミ箱の使い方がわからないです。オムツを捨てる方法を教えてください。袋が繋がっていて、どうすればいいでしょうか?

すみません!コンビのこのゴミ箱使ってある方いらっしゃいますか??😭説明書を捨ててしまって...💦オムツがいっぱいになって捨てたい時はどうしたらいいんでしょう?😭😭中を開けてみたら袋が繋がりまくってて、どうしていいのかわかりません💦切るんですかね?😂どなたかお願いします🙏🙏

コメント

ひーまま

ゴミ箱貼り忘れました💦これです!

ri1111

蓋の裏側にハサミマークがあるので、
そこで切れます!
切ったらもう一度端をしばって、
蓋の裏側、ハサミマークと逆のところに端を止めておけば大丈夫です!

• ri1111

ri1111

写真つけ忘れました!

• 6月10日
  • ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます!
    おぉ!なるほどですね😮😮
    画像までありがとうございます🙇‍♀️無事できました!!✨
    袋の付け方分からず、このままただのゴミ箱になるところでしたので、すごく助かりました😭✨

• 6月10日
さやママ

ふたを開けると裏に袋を切るカッターがついてるのでそれで切って結んで捨ててます。
もしくはハサミで切ってます。

• ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます!
    なるほどです!😂カッターなんか付いてるの気づきませんでした😅無事にオムツ捨てれました!💗ありがとうございます!!

• 6月10日