皆さん、結婚したら下着ってどうしてますか?私、4~5年前くらいに買った…
皆さん、結婚したら下着ってどうしてますか?
私、4~5年前くらいに買った上下セットで500円の下着をずっと使ってます。
パパに「ボロボロじゃん、新しいの買ったら?」とか言われたんですけど…
まぁ、確かにボロボロっていえばボロボロ…でももう少し使っても大丈夫だな〜…って思うのと、捨てるのが恥ずかしくてなかなか捨てられなくて…といった感じで使い回してます( •́ㅿ•̀。 )
そんな事をポロって言ったら、「たまには真っ赤なTバックの下着とか真っ青のいやらしい下着とか着たらどうなの?笑笑」と言われて少々ムカッ…と。笑笑
その時パパには「そういういやらしい下着を着たくなるような相手がいたら着るんじゃない?笑」って言ってやりましたが…笑笑
皆さん、勝負下着とか今更買います?笑笑
あと、捨てる時どうやって捨ててるのか良ければ教えてください。笑笑
このさい、下着買い替えようと思うのでww
- ろざんぬ(8歳, 10歳)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
勝負したくなったら買うかもです😂
下着捨てるときは色付きの中の見えない袋に入れて捨ててます!
ひよこ
今のところ勝負することないし、そんな気もないので買いません(笑)
勝負したい人がいない(笑)
紙袋や色つき袋に入れてポイです(*>ω<*)
退会ユーザー
今までも、勝負下着って持っていませんでした!(◎_◎;)笑
これからも、勝負下着は買いませんね( ꒪⌓꒪)笑
捨てるときは、切ってから見えない袋にいれて投げてます!(◎_◎;)
みるく
結婚する前からTバックです😂
妊娠中ですが、外出時は腹巻してるけどパンツはTバックです笑
気持ち的に下着は可愛いくて、Tバックしか買わないと決めてます😁
ワコール?か何かで、下着リサイクルってやつがありますよ!不要になった下着を袋に入れて、お店に出しに行くだけです😊
ろざんぬ
皆さんありがとうございます!
参考になりましたww
豆腐
勝負下着は恥ずかし過ぎて一度も買った事ないです😂😂
ワイヤーとかが壊れたり、サイズが合わなくなって来たりしたら捨ててます。捨てるときは切って外から分かりにくい袋にいれて処分してます(*^ω^*)
コメント