※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
子育て・グッズ

夜間のミルク卒業っていつ頃ですか?卒業したあとは、夜泣いたときどうし…

夜間のミルク卒業っていつ頃ですか??
卒業したあとは、夜泣いたときどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミで3ヶ月くらいには卒業してました!
起きてきても泣くことはないので、構わないでそのままスルーしてます🥹💦

はじめは起きてきたらミルクあげたほうがいいのかなって思いましたが、夜通しで寝ることもあったし夜間ミルクがクセになって欲しくなかったのであげませんでした😭

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

早いですね、、!起きて泣かないのはすごい😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩とか色々昼夜の区別つけるために頑張ったけど全然寝てくれなくて悩んでて、人気のスワドルアップを着せたらいきなり夜通し寝るようになった感じです😭!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夜卒業したのは1ヶ月とかです!
でもたまに泣いた気とはあげてました!

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

は、早い…!!皆さん早すぎて衝撃です💦ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夜起きなくなって(泣かなくなって)卒業しました!

泣いて起きるならまだ必要としてる証拠なので飲ませてました🙂‍↕️

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

なるほどです!!ありがとうございます🙇🏻

• 2時間前
ママ🌈

夜起きなくなったら卒業でした!いつかは忘れましたが上の子は結構6ヶ月とかまで朝方あげてました

はじめてのママリ🔰

夜〜朝7時頃まで飲まずに行けるようになったのは5ヶ月半ばでした!