子育て・グッズ 4ヶ月の末っ子が先程から熱が上がってきました💦先程38.7で、いつもより… 4ヶ月の末っ子が先程から熱が上がってきました💦 先程38.7で、いつもより調子は悪いですが、ミルクの量も変わらず、遊んであげるといつも通りな機嫌です! 多分夜のクーラーで喉をやられたと思います…喉がガラガラしてます😭 とりあえず変わらなければ明日まで様子見てていいと思いますか🤔? 咳や鼻水はなにもなく、上の子達も特に何も無いです💦 明日も熱があれば病院行く予定です! 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 熱 上の子 ミルクの量 M.says.b5(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント