※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

コロナにかかり、療養後も倦怠感が続いています。特に夕方の疲れがひどく、元気を取り戻したいです。これは後遺症でしょうか。

先週コロナにかかって仕事も休み、一週間ほど療養しましたが、いまだに倦怠感が続いていてしんどいです😭今回3度目のコロナで前回よりもキツいなぁと感じています。特に夕方、帰宅してから夕飯作るときに頭が働かず、一日の疲れもあり身体が動きません。コロナの後遺症?なんでしょうか…早く元気を取り戻したいです😭

コメント

🌻(30)

コロナのあとしばらくだるくなりますよね💦

• R

R

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはりしばらく続くんですね💦この暑さもあってさらにダルいです😭

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

こんにちは、コメント失礼します!

同じくコロナ陽性になり、今のところ3日目ですが、いつ良くなるのか…という感じです😖
経過はどんな感じでしたか?💦

• R

R

お返事遅くなりすみません!
    2、3日は熱が上がったり下がったりしてました。症状出てから12日くらいたちましたが、まだ少し倦怠感あってすぐに横になったりしちゃいます💦
    はじめてのママリ🔰さんは今どんな感じですか?早めの回復を祈ります🙏

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

今日で4日目ですが、熱鼻水咳は治ったものの、肩こりが残っています💦マッサージしたりほぐしたりしながら様子見てるところです😭

Rさんの倦怠感は、体全体が重い感じですか?😖

• 8月9日