※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハロワの失業保険、働く気あります!って感じで求職活動等してれば最悪働…

ハロワの失業保険、働く気あります!!って感じで求職活動等してれば最悪働く気なくてももらえるって聞いたのですが、最後の認定日とかほんとにもうこれ終わったらハロワと関わらなくなるよってときにまだ就職決まってなくても何も言われないんですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

何も言われないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    失業保険延長解除してて、今日延長解除に行ってきたんですけどなんか雰囲気がすごいガチガチ?な感じで決めないといけない気しかしなくて心配でした💦
    安心しました😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一何か聞かれても「探してはいるけどなかなか条件が合わなくて…」で大丈夫ですよ☺️
    向こうも暗黙の了解みたいな感じで対応してくれます🙆‍♀️

• 32分前
え

決まってなくて(決める気なくて、、)
何にも言われずハロワ生活終わりましたよー!!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われないんですね!!
    今日ハロワ行った時なんか決めないと行けないかもと思ってしまいました😂
    安心しました🥹

• 1時間前