コメント
はじめてのママリ🔰
何も言われないですよ!
え
決まってなくて(決める気なくて、、)
何にも言われずハロワ生活終わりましたよー!!🥹
-
はじめてのママリ🔰
何も言われないんですね!!
今日ハロワ行った時なんか決めないと行けないかもと思ってしまいました😂
安心しました🥹- 8月6日
はじめてのママリ🔰
何も言われないですよ!
え
決まってなくて(決める気なくて、、)
何にも言われずハロワ生活終わりましたよー!!🥹
はじめてのママリ🔰
何も言われないんですね!!
今日ハロワ行った時なんか決めないと行けないかもと思ってしまいました😂
安心しました🥹
「求職」に関する質問
宮城県仙台市です! 一度、区役所に聞きに行こうと思っているのですが今、下の子が風邪を引いていてすぐには聞きに行けないため、もし、知ってる方がいらっしゃいましたらお願いします! 現在、第3子妊娠中で来年1月末、…
保育園申請について 就労証明書を書いてもらうのって現在働いていないと書いてもらえないですよね? 保育園に預ける前から働いていないと申請できないなんて中々難しいですね😓 求職中で提出することも可能ですが、3ヶ月以…
求職中で保育園に入れていて、就職が決まったのですがまだ仕事は始まらないのでまずは内定証明書を出すように言われています。内定証明書は市のHPからダウンロード出来るのですが、Excelで入力してもらったもので良いので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
失業保険延長解除してて、今日延長解除に行ってきたんですけどなんか雰囲気がすごいガチガチ?な感じで決めないといけない気しかしなくて心配でした💦
安心しました😌
はじめてのママリ🔰
万が一何か聞かれても「探してはいるけどなかなか条件が合わなくて…」で大丈夫ですよ☺️
向こうも暗黙の了解みたいな感じで対応してくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たしかに普通に就職するぞ!!って気持ちで探してても条件合わなくてなかなか応募までたどりつかないってこともあるかもしれないですもんね🤔
暗黙の了解なんですね🙂↕️