子育て・グッズ 母子手帳の音楽に合わせて体を揺らすという項目について質問です。イメ… 母子手帳の音楽に合わせて体を揺らすという項目について質問です。 イメージ的にはリズムに合わせて体を横にゆらゆらみたいな感じだったのですが、ヘドバンみたいな感じで頭を揺らしたり屈伸したり激しく横歩きをしたりすることに最近気付きました。 これは音楽に合わせて体を揺らすに入りますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 母子手帳 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 入ると思います! うちの下の子も、体を揺らすよりも先に頭を動かしていました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのうち体も揺らしだすのを楽しみにしておきます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのうち体も揺らしだすのを楽しみにしておきます!