その他の疑問 入院バッグの最終確認をしていてふと思ったんですが、ガーゼに名前を書… 入院バッグの最終確認をしていてふと思ったんですが、 ガーゼに名前を書いて持参するように書かれています。 直接ガーゼに名前は書きたくないので 何か良い方法はありますか? 100均とかでシールとか売ってたら それを貼ろうかなと思ってるんですが🥺 あとこの時に書く名前は苗字だけなのか フルネームで母親の名前なのか 子供の名前なのかどちらが正解でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 親 名前 100均 ちゅん(妊娠38週目) コメント 𝐒🍒ྀི ネームシールみたいなのに名前書いて貼るといいかもです。 私ならフルネームで自分の名前書きます 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント