子育て・グッズ 7ヶ月の娘。五月後半あたりから鼻が出始め、良くなったりまた出たりの繰… 7ヶ月の娘。 五月後半あたりから鼻が出始め、良くなったりまた出たりの繰り返しです。 一昨日あたりから夜中や日中にこんこん咳をするようになりました。(継続的ではありません) お昼寝の時は咳で起きたりしますが、夜中の場合、それが原因で起きたり寝れなくなったりすることはありません。 熱もないんですが病院で診てもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 cMa(7歳, 9歳) コメント りか 行かなくても大丈夫だとは思いますが、心配なら行かれてみては。 6月10日 cMa コメントありがとうございます☆ はっきりとした線引きが分からず。。。 そうですね、ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cMa
コメントありがとうございます☆
はっきりとした線引きが分からず。。。
そうですね、ありがとうございます!