コメント

はじめてのママリ🔰
少数派かなと思っています😓

りこママ
共働き当たり前の県に住んでますが、未満児は少ない方かもしれませんが、以上児や小学生になったらフルってのは普通です😌

ママ👧🏻👶🏻
結構少ないです!!

ママりっちゃん
共働き夫婦ですが、2人とも正社員フルタイムです!
毎日時間が足りないです!

はじめてのママリ🔰
自分はフルタイムです!保育園お迎えのときほとんど人いないので時短の人が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
少数派かなと思っています😓
りこママ
共働き当たり前の県に住んでますが、未満児は少ない方かもしれませんが、以上児や小学生になったらフルってのは普通です😌
ママ👧🏻👶🏻
結構少ないです!!
ママりっちゃん
共働き夫婦ですが、2人とも正社員フルタイムです!
毎日時間が足りないです!
はじめてのママリ🔰
自分はフルタイムです!保育園お迎えのときほとんど人いないので時短の人が多い印象です!
「フルタイム」に関する質問
小1の娘が学童行きたくないと言っています。 理由はけん玉の練習があるから、ミニゲームしたくない とかです。 私が仕事(フルタイムパート)ですが、仕事を休みづらくて行ってもらわないと困る状態です。 娘も頑張って…
結婚前と結婚後に義母の言ってることが変わったらきになりますか? 結婚前 女の人は生理があるから大変なのよ 貧血は甘くみちゃいけないのよ 貧血予防に色々と食材をくれました 子供とままは一緒にいるべきよ 旦那が夜勤…
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そもそも保育園のお迎え間に合わないとかギリギリとか問題ありますもんね😅