家族・旦那 ちょっとした事で、すぐ不機嫌になる旦那さん居ますかー?分かち合いたいです〜笑 ちょっとした事で、すぐ不機嫌になる旦那さん居ますかー? 分かち合いたいです〜笑 最終更新:8月6日 お気に入り 1 旦那 ゆちぴ(5歳2ヶ月) コメント まろん はーい🙋♀️ もうちょっっとしたことでイライラ不機嫌になっててウザすぎです😂 フキハラってやつです💦 8月6日 ゆちぴ コメント嬉しいですね☺️ あれなんなんですか? まじでうざくないですか? そういう時どうしてますか?🥹💦 8月6日 まろん ウザいですよねー💦笑 基本的にめちゃくちゃシカトしてます😂 どうしてもムカついた時は、何をそんなイライラしてんの?ってツッコミまじ! 8月6日 ゆちぴ うちも何もなかったかのように普通に話しかけてんのに、不機嫌そうに返事されるとまじで腹立つんですよね💦 私もそれ聞きます!笑 けど、別になんもない。って100パー帰ってきますね👍🏼笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
コメント嬉しいですね☺️
あれなんなんですか?
まじでうざくないですか?
そういう時どうしてますか?🥹💦
まろん
ウザいですよねー💦笑
基本的にめちゃくちゃシカトしてます😂
どうしてもムカついた時は、何をそんなイライラしてんの?ってツッコミまじ!
ゆちぴ
うちも何もなかったかのように普通に話しかけてんのに、不機嫌そうに返事されるとまじで腹立つんですよね💦
私もそれ聞きます!笑
けど、別になんもない。って100パー帰ってきますね👍🏼笑