サプリ・健康 カフェイン中毒でしょうか?コーヒーが大好きなのですが、最近飲むとほん… カフェイン中毒でしょうか? コーヒーが大好きなのですが、最近飲むとほんのり気持ち悪いというかボーっとする感じになります😭 あまり摂取しないようにすべきでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 コーヒー 中毒 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 私も飲みすぎると気持ち悪くなります😣 1日3杯と決めてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!気持ち悪くなりますよね💦 この夏おいしいコーヒーに出会い1日4,5杯飲んでしまっていたのが良くなかったのか、最近は1杯超えると体調悪くなります、、 3時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気持ち悪くなりますよね💦
この夏おいしいコーヒーに出会い1日4,5杯飲んでしまっていたのが良くなかったのか、最近は1杯超えると体調悪くなります、、