コメント

退会ユーザー
うちも使ってます。
ただ、書かれてるような状態で使うことがまずないので、普通に使う分には全然使えると思います。
過度に気にしなくていい事案ではありますがピジョンの対応はさすがですね。
退会ユーザー
うちも使ってます。
ただ、書かれてるような状態で使うことがまずないので、普通に使う分には全然使えると思います。
過度に気にしなくていい事案ではありますがピジョンの対応はさすがですね。
「窒息」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝床について。 夫婦のマットレスの横に、床にベビー布団を敷いて寝かせています! 最近よく動いていて、朝起きたら布団から完全に出ていました。 マットレスとベビー布団の間を30センチくらい空…
イライラして泣きそうなので誰か優しい言葉をかけてください涙 本日旦那が在宅ワーク。 昼休憩となり、仕事部屋からリビングにきて食事をしました。 その時、生後1ヶ月の息子はぐっすり寝てました。 休憩時間が終わるの…
2月下旬か3月頭頃にお子さんを出産された方、防寒対策として何を準備したか教えて頂きたいです。 2人目が2月下旬か3月上旬頃生まれる予定です! 冬でも暖かい地域で1人目を出産したので、寒い時期に子育てをした事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっしゃる通りです!!
そのような使い方はしないので危険性は低いと思います!
早速交換受付しました☺️