コメント
退会ユーザー
うちも使ってます。
ただ、書かれてるような状態で使うことがまずないので、普通に使う分には全然使えると思います。
過度に気にしなくていい事案ではありますがピジョンの対応はさすがですね。
退会ユーザー
うちも使ってます。
ただ、書かれてるような状態で使うことがまずないので、普通に使う分には全然使えると思います。
過度に気にしなくていい事案ではありますがピジョンの対応はさすがですね。
「窒息」に関する質問
9ヶ月の子供が何かを誤飲して喉に詰まらせてしまい、指を突っ込んでも出てこなくて、顔を真っ赤にして泣けなくなって息も詰まってしまったところで救急に電話しました。 その後救急車到着までに飲み込めたようでケロッと…
吐き戻しによる窒息 ミルクや離乳食食べさせてから1時間半後に 噴水のように吐き戻しして窒息させてしまった。 というような投稿を見かけたのですが、 離乳食後は親がすぐ寝ないにしても、夜中のミルクで 1時間後に吐き…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 新生児の寝るとき何を使用されていましたか?? 掛け布団は窒息の危険があると聞いたので スワドルかスリーパーのどちらにしようか迷っています💦 スワドルは寝つきがよくなると出てきて惹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっしゃる通りです!!
そのような使い方はしないので危険性は低いと思います!
早速交換受付しました☺️