コメント
退会ユーザー
うちも使ってます。
ただ、書かれてるような状態で使うことがまずないので、普通に使う分には全然使えると思います。
過度に気にしなくていい事案ではありますがピジョンの対応はさすがですね。
退会ユーザー
うちも使ってます。
ただ、書かれてるような状態で使うことがまずないので、普通に使う分には全然使えると思います。
過度に気にしなくていい事案ではありますがピジョンの対応はさすがですね。
「窒息」に関する質問
生後4ヶ月、痰?が絡んで窒息しかけることに悩んでいます。 日頃から、風邪をひいているわけでもなく、ミルクを飲んだ後〜数日 気管がゼロゼロ音がすることが気になっていて…。 夫婦共に喘息持ちのため、喘息を心配して…
子供の寝床について質問です🙇🏻♀️ 生後2ヶ月になる子をカトージのベビーベッドに寝かせているのですが最近寝相が悪く、柵に頭をコツンしたり柵から足を出していることがあります😵💫 ベッドガードは窒息のリスクがあると…
赤ちゃんが授乳やミルク後に吐き戻しが詰まって窒息しそうになった事ある方いますか? 今日詰まって窒息しそうになってしまって😔 幸い吐き出せてなんとか大丈夫だったんですが、それから授乳やミルクをあげるのが怖くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっしゃる通りです!!
そのような使い方はしないので危険性は低いと思います!
早速交換受付しました☺️