※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
子育て・グッズ

ダイエットちゃんと出来てる人からしたら言い訳かもしれないですが、ダ…

ダイエットちゃんと出来てる人からしたら言い訳かもしれないですが、ダイエットしてる暇やストレス発散してる暇ないのですが😇
こんなに暑かったら外も行けないし、子どもは家大好きなのですが、私から片時も離れられないので(歯磨きも洗濯物もトイレも)私がストレス溜まってしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ

1日10分から20分だけYouTube見ながらダイエットしてます!

ままり

分かりますよ!!分かります!❤️‍🔥
私もダイエットやる気になるまで7年かかりました🤣🤣
子供が小さい時はそれはそれはもう小さいからって理由でやらず…笑
少し大きくなってからも育児家事疲れでダイエットの時間なんてない!派でしたよ!
そんな時間はないしもったいない!その時間で寝たい!でした😂

今はまだお子さん小さいみたいですしほんとそんな時間ないですよね🥺!
毎日おつかれさまです🍵✨️

はじめてのママリ🔰

私は積極的にダイエットしたくはないんですが2人目の不妊治療のために痩せないといけなくて、最初はベビーカー押しながら頑張ってたんですが
おっしゃるように時間、気力、体力が保たず、もう食べることを辞めました😂😂😂
痩せました😂😂
やり方はあんまり良くないですが😂