※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
妊娠・出産

生理予定日を過ぎてからの妊娠検査結果について、陰性と陽性が出た日数を知りたいです。

生理予定日を過ぎてから
何回か妊娠検査薬を使った方、
生理予定日から何日目は陰性で、
陽性が出たのは生理予定日から何日目目でしたか?

コメント

おりか

わたしはフライングしてたので、予定日三日前くらいに検査薬やって、うっすら線がでました♩
参考にならないかもですが ´ω` )/

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

フライングしてたってどういう意味ですか?😥

• 6月10日
  • おりか

おりか

予定日後1週間を待てずに、その前に検査薬で調べてしまうことです。
    市販の検査薬で陽性になるには、尿中のhCGというホルモンが一定以上になってることが必要で、生理日前にやっても陰性と出ることが多いですが、私はうっすら線が出ました。
    待てるようなら、予定日1週間すぎてからやってみてください。もどかしくて、待てなそうなら、2本入りのを買って今やってみて、また時間おいてもう1本やってみるのもアリだと思います♩

• 6月11日
まいまい

初めまして!
私は生理予定日から3日目に1回検査薬を試したんですが陰性でした😰
でも、それでも生理がこなくて
心配だったので生理予定日から2週間たった時に2回目を試したところハッキリと線がでて陽性反応がでました!

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

二週間待たなきゃいけないんですね😱
    もどかしいです。。笑

• 6月10日
  • まいまい

まいまい

早くて一週間くらいで出る人もいるみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ待ち遠しいですよね!

• 6月10日