いちご
階段何往復もしました😂
あとは風呂のドアはずして洗ったりわざと力仕事を見つけてやってました😂
それでも仕事中あんなに張ってたのに臨月入ると全然張らないから不思議でした😇
ゆーちぃ
ひたすら家の中で歩いてました🤣
掃除機かけたり、階段上り下りしたり🤣
いちご
階段何往復もしました😂
あとは風呂のドアはずして洗ったりわざと力仕事を見つけてやってました😂
それでも仕事中あんなに張ってたのに臨月入ると全然張らないから不思議でした😇
ゆーちぃ
ひたすら家の中で歩いてました🤣
掃除機かけたり、階段上り下りしたり🤣
「予定日」に関する質問
こんばんは!夜遅くにすみません💦 予定日過ぎても生理が来なくて 週数でいうと 4週と4日めなんですが… すごい頭痛と眠気と暴飲暴食が酷いです。 これはPMSなのでしょうか😭 検査薬買って、もし、妊娠してたら 線はでます…
アフターピル飲んでから約4ヶ月経ってるんですが(産後生理はまだ来てないです。)未だに出血がバラバラで、中量の時もあれば極小量(オリモノシート余裕で足りる量)の時もあります。 大体極小量が多いです。 本題なんです…
すごくややこしい質問です💦 休職中の社保の支払いについてです。 2024年5月31日に出産しました。 元々の予定日は6/28。 そこから更に予定帝王切開だったので6月12日の予定。 でしたが36週で死産してしまった為5月31日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント