コメント

はじめてのママリ🔰
アイコンの写真や自己紹介文がパクられるのは気になります💦💦
「可愛いから同じのにしてもいい?」とかもなくナチュラルに真似されると私も嫌悪感持っちゃうタイプです😅💦

R☻
気になるし嫌悪感しかないです😇かと言って個々の内容が指摘するほど大きい内容ではないのが余計にイラッとしますよね!
そういう人って子供の頃から人の真似ばかりして周りから不快に思われてたんだろうな、って思います。
真似するなら全然関係ない人の真似してればいいのに😤
-
みい
このモヤモヤ言語化できなかったのですが、まさにその通りです!!
個々の内容が指摘するほどではないけど嫌です!!
確かにそう言われたらそんな感じです笑ギャルかぶれです笑
トラブって私の事脅してきたこともある人なので余計に嫌で🤢- 1時間前

みー
それは嫌悪感ですね…
私だったら気にするし嫌いになると思います。
義姉さんは自分に自信がない人なのでしょうか?
きっとみいさんのアイコンや自己紹介が素敵だから「いいな!お手本にしちゃお!」ってことなんだと思いますが…
近しい人の真似するのは無しですよね。
-
みい
最低限しか関わらないので詳しい事は分からないですが…
みーさんが素敵とおっしゃってくださったおかげで少しイライラが落ち着きました😂
そうですよね、仲良い友達同士でおそろっぽくするのはアリですが…
親戚だからこそなんだか気分悪いです…- 1時間前
みい
そうなんですよね!さりげなく自然とパクられるのが嫌です🤢
着用している物が違かったので気にならなかったのですが、よく見ると全く同じポーズで違う角度から撮ってるだけ…
着用している物が違うのに同じポーズだから違和感はあって…
そういうことか😮💨と最初から良いイメージはないので納得はできますが笑