コメント
3児ママ
飲まないんじゃなくて飲めないのかなと思いました🥹うちの子もストロー練習はBBOXをずっと使ってました!それなら上手に吸えてたので✨
他のマグ(サーモス)にしたのは1歳すぎてからでした!紙パックの麦茶なら吸えるかなと思いますが、吸いにくいマグもあるのかなーと思います🥹
3児ママ
飲まないんじゃなくて飲めないのかなと思いました🥹うちの子もストロー練習はBBOXをずっと使ってました!それなら上手に吸えてたので✨
他のマグ(サーモス)にしたのは1歳すぎてからでした!紙パックの麦茶なら吸えるかなと思いますが、吸いにくいマグもあるのかなーと思います🥹
「お祝い」に関する質問
来年の結婚式に招待されました。 現在持っているドレスが画像みたいな感じで、色はアイスブルーで少し落ち着いた水色みたいな感じです。 30代前半、違和感ないでしょうか? 靴、鞄共に黒です。髪の毛は茶色ロングなので…
職場の人が家に来る予定でした 結局Aさんは来れなくなって、代わりに千円お祝いに貰いました 理由聞いたら、家庭の事情と言われて仕方ないなと思いました 千円くれたのには何をお返ししたらいいですかね?? 1000円分の…
悩んでます。このまま絶縁したいです。 義母に嘘つかれました。 義母が「義弟嫁ちゃんが大勢苦手だから、今回はあなた達に日にちをズラしてもらうか義弟嫁ちゃんが来てる時は帰省を遠慮して欲しいって相談されたの。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
1歳8ヶ月の子がいますがまだ保育園でも家でもストローマグ使ってます😊✨3歳くらいからはコップの水筒になるのでまだまだ使う機会はこれからありますよ✨
はじめてのママリ🔰
わ!!飲めないのか!!そゆことですね!!🥺
確かにそうかもしれません!!まあいずれ、、飲めるようになりますよね🥹❗️
ちなみにストローマグって何歳くらいまで使っていましたか??
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!✨️
ありがとうございます🥺💖